EN [退出]
闲人吧蜜桃成熟闲人吧>中国新闻

_潘基文对联合国维和人员在马里遇袭表强烈谴责

2017-11-19 18:53

中新网7月2日电 据联合国网站1日报道,马里北部离廷巴克图以西30公里处早些时候发生简易爆炸装置引爆事件,造成联合国马里多层面综合稳定团的一名来自布基纳法索的维和人员身亡,另有6名维和人员受伤。联合国秘书长潘基文对此予以强烈谴责,并向受害者家属以及布基纳法索政府和人民表示深切慰问,祝愿伤者早日完全康复。

潘基文在声明指出,这起针对执行任务的联合国人员的犯罪行为不会减弱联合国支持马里人民致力于国家长久和平和稳定的决心。

此次事件是今年驻马里特派团人员遭到的第二次袭击。今年6月11日马里稳定团一个营地入口处曾发生自杀式汽车炸弹袭击,造成4名联合国维和士兵死亡,另有10人受伤。

安理会去年4月25日通过决议,决定设立马里稳定团,其任务是保护平民,并向国家政治对话与和解提供支助。此前安理会授权部署的由非洲主导的国际支助团于当年7月1日起将职责移交给马里稳定团。

当前文章:http://ylbxl.szielang.cn/society/t20171116_ttb5p.html

发布时间:2017-11-19 18:53

庐江县教育局官网网址  sony官网  庞麦郎为什么叫约瑟翰  tank  大地数字影院天佑城店  烧烤店的菜单  神偷奶爸电影下载  如何判断脑内有寄生虫  回龙观新闻  家具建材团购会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _潘基文对联合国维和人员在马里遇袭表强烈谴责 All rights reserved-网站地图站点地图

中国搜索网_陈好为什么退出娱乐圈