EN [退出]
指匠情挑完整版>中国新闻

_共和党在纽约民主党地盘抢下一联邦众议员席位

2017-11-19 18:36

中新网9月14日电 据外电报道,在美国纽约13日举行的一次联邦众议员补选中,共和党候选人当选,使得共和党再次扩大在众议院的优势地位。而这个选区近百年来一直是民主党人的地盘。

此次补选是填补前众议员韦纳爆推特性丑闻辞职后留下的空缺。

纽约有线电视台报道称,共和党籍候选人图尔纳(Bob Turner)以53%的得票率,击败了获47%选票支持的民主党候选人韦普林(David Weprin)。图尔纳是一名退休的媒体公司执行官,他将此次选举称为是对美国总统奥巴马的批判。韦普林曾是一名州议员。

图尔纳对支持者说:“这个选区的人民要求我们向华盛顿发出明确信息,我希望他们能清楚地听到。”“我们要说,"总统先生,我们正走在错误的路线上。"”

这个选区包括纽约布鲁克林区与皇后区的部分地区,一直是民主党的地盘。自从上世纪20年代以来,每次选举都是民主党获胜。这里的民主党与共和党党员人数对比是3比1。

图尔纳的当选,再加上共和党在内华达州联邦众议员补选中的胜利,使得共和党与民主党在众议院的席位数变为242席对192席,再次扩大优势。

当前文章:http://ylbxl.szielang.cn/news/20171116/detail/o6din.html

发布时间:2017-11-19 18:36

白马军神传txt  李连杰最新消息  1997飞机解体林俊杰  600350股吧  不准离朕这么远txt微盘  第八号当铺天心  极品家丁txt全集下载  消石素能治肾结石吗  叶罗丽精灵梦第季四季  希岛爱理AV在线看免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _共和党在纽约民主党地盘抢下一联邦众议员席位 All rights reserved-网站地图站点地图

聂荣贵子女是谁_曝南杨为宽大处理供出谢亚龙 开庭审理一拖再拖